24.06.2012 в 21:50
Пишет  Sei Souma:

Гастрономическое

Вчера моя подруга сводила меня в ресторан



Просидели полдня, попробовали только малую часть меню, после исполинского обеда еще полчаса собирались с духом чтобы встать с места. Я поражена необыкновенно. Чебурек вкуснее чем у моей мамы, казалось бы, невозможен в природе - однако там он вполне воплощен в жизнь. Тончайшее, но крепкое тесто, рубленное мясо с зеленью в огромном количестве внутри и обжигающий, сочный и ароматный бульон внутри. А какие там хинкали... и супы просто необыкновенные - на отличном мясе, с зеленью и приправами...А лобио шариками, а рулетики из баклажан, а какие шампиньоны с сулугуни...

И большие порции. Там можно на тысячу рублей утрескаться до полной потери сознания. И там есть грузинское вино - не всегда в меню, но если спросить у официанта - то всегда.

Однозначно могу сказать что уж пару лет как мне не встречалось такого хорошего места. И уютно и официант нам попался приятный - подавал по мере поедания предыдущих блюд. Лимонад оказался домашний у них выше всяких похвал, кофе вкусным, мацони с медом и орехами изумительным. Подруга как завсегдатай уверяет что у них и впрямь лучший хинкальщик из Грузии работает потому как она и в Грузии о нем много хорошего слышала.

Так что рекомендую - место отличное.



URL записи

@темы: Места знать надо!