01.04.2012 в 14:54
Пишет
Панд:
МинсельхозПетровка 5.
ПодробнееРесторан МинСельХоз расположен в Берлинском доме, в самом сердце Москвы, в шаговой доступности от Кремля, рядом с лучшими отелями и магазинами. Но, несмотря на это, МинСельХоз - это не просто ресторан, это маленькая деревня на Петровке, место, где Вы сможете погрузиться в яркую атмосферу сельского рынка, отвлечься от суеты шумного города и просто вкусно покушать.
Главной особенностью МинСельХоза является то, что в приготовлении пищи мы используем самые полезные фермерские продукты, выращенные в экологически чистых районах России и мира. Шеф-повар Сергей Батуков готовит с душой, стараясь сохранить в продуктах максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Кухня на нашей «ферме» по-настоящему домашняя: аппетитный гороховый суп с копченостями или глоточек кизилового чая непременно напомнят Вам о любимой бабушке.
Ресторан МинСельХоз рассчитан на гостей разного возраста и достатка: манты из баранины по 40 руб. за шт., судак с картофельным пюре за 550 руб., ножка кролика с рагу из белой фасоли за 750 руб., фаршированный Краснодарский перец за 400 руб. и домашняя лапша за 300 руб. придутся по вкусу всем.
Также в меню представлен широкий выбор горячих блюд из мяса и рыбы, множество закусок и деликатесов: нежнейшее сало, хамон нескольких видов, осетрина горячего копчения, пармская ветчина и копченый окорок не оставят равнодушным даже самого избирательного гостя. Нельзя не отметить и наше гриль меню: шашлычки, кебабы и овощи « с дымком», которые так удачно сочетаются с пикантными домашними соусами. Ингредиенты для коронного десерта нашего ресторана - земляничного пирога - поставляются хозяином заведения и, по совместительству, фермером - Аркадием Новиковым.
Стоит отметить, что в день официального открытия ресторана у Вас появится возможность пообщаться с фермерами, которые выращивают продукты для нашего рынка. Кстати, рынок-это не шутка, на входе в ресторан Вы наткнетесь на самую настоящую продуктовую лавку, где все можно попробовать, купить и даже приготовить по собственному рецепту у наших поваров. Ну очень понравился.
Я рыбу с кожей съела первый раз лет за 10
настолько много души повара было вложено в эту форель со шпинатом.
Не хипстерский конечно, скорее на старший-средний-обременный возраст, тем более что там детская анимация с клоунами есть причем состыкованная с курящим залом, что меня как мать кукушку бы живо порадовало
(NB не волнуйтесь, вентиляция хорошая )
А так же самовар, баранки, мантышница, пельмени тут же лепят, сгущенка, и охренительные пироженки
URL записиСайт